LoveLearnLive

LoveLearnLive --> Ak-Tion spendet nach Indien

"LoveLearnLive" - Diesen passenden Titel trägt das neue Projekt, dass der AK-Tion unterstützt. Die Organisation unter der Leitung von Frau Dr. Petra Carquevillé setzt sich für Kinder in Indien ein. Teile dieses Projekts sind z.B. der Bau eines Hostels, wo die Kinder wohnen können, verbunden mit einer Schule (bis zur 10. Klasse), Ermöglichung eines Collage-Abschlusses (Bachelor), Bau von Brunnen in Dörfern mit schlechter Trinkwasser-Versorgung, Brieffreundschaften nach Deutschland und vieles mehr...

Unser Ak-Tion, hat in diesem Jahr Geld gesammelt (und sammelt immer noch- bei Fragen wenden Sie sich an Frau Hartmann) und damit 20 "Little Sun"-Leuchten für die Kinder finanziert(die oft nur eine Lampe für den ganzen Haushalt haben) und Brieffreundschaften nach Indien organisiert.

Wer sich für die Sache interessiert oder selbst aktiv werden will für die Kinder in Indien, wende sich bitte an Frau Hartmann!

Zum Vergrößern bitte auf ein Bild klichen!