Kontakt-Plattform

Die Kontakt-Plattform enthält zum einen eine Liste mit Berufen und Ausbildungswegen, die einige Väter und Mütter unserer Schüler eingeschlagen haben. Sie alle haben sich bereit erklärt, Rede und Antwort zu stehen, wenn sich einzelne Schülerinnen und Schüler mit Fragen an sie wenden. Zum anderen finden sich in einer eigenen Datei auch ehemalige Schülerinnen und Schüler , die ihre Erfahrungen gerne mit anderen teilen möchten und ebenfalls bereit sind, Fragen zu ihren Studiengängen, zum Auslandsstudium oder zu ihrem Studienort zu beantworten. Wer in der Liste also einen Beruf/Studiengang/Studienort findet, der ihn/sie interessiert, spricht bitte einfach Frau Hieber an, die ihm/ihr dann die Mail-Adresse zur direkten Kontaktaufnahme zukommen lässt.